Протокол № 3 заседания правления

Повестка
1. Утверждение повестки собрания уполномоченных.
2. Уведомление о подаче заявления в Департамент городского имущества для заключения договора с множественностью лиц на стороне арендатора от члена ГСК и владельца гаража на первой очереди.
3. Разное.

I. По первому вопросу выступил председатель правления Кердоль А. А. Он донёс до Правления информацию по судебному заседанию и доложил, что суд предоставил время для проведения собрания уполномоченных членов ГСК «КОМЕТА» и подтверждения решений собрания 9 сентября 2018 г., и перенёс судебное заседание на 13.12.2018 г. Кердоль А. А. предложил провести собрание уполномоченных членов 9 декабря 2018 г в 12:00 по адресу Зеленоград, ул. Новокрюковская, 3Б. В ходе обсуждения, правление сформировало повестку:

1. Подтверждение решений внеочередного собрания уполномоченных членов ГСК «КОМЕТА» 9 сентября 2018 в части:
1.1. Прекращения полномочий В. И. Шатилова в должности председателя ГСК в п. 4 протокола № 1/2018.
1.2. Избрания председателем ГСК А. А. Кердоль А.А. в п. 5 протокола № 1/2018.
1.3. Избрания Правления ГСК в п. 5 протокола № 1/2018.
1.4. Избрания ревизионной комиссии ГСК в п. 5 протокола № 1/2018.
1.5. Утверждения штатного расписания ГСК в п. 6 протокола № 1/2018.
2. Результаты голосования собрания уполномоченных членов ГСК «КОМЕТА» подготовить и передать в Зеленоградский районный суд города Москвы.

Проголосовали по данному вопросу:
— за – 12
— против – 1 (Попов А.В.)
— воздержались – нет

II. По второму вопросу выступил председатель правления Кердоль А. А. Он донёс до Правления, и в частности до Попова А.В., информацию, что он, как владелец гаража на первой очереди, подготовил заявление в Департамент Городского Имущества г. Москвы, для получения официального ответа от департамента. Данный ответ должен разъяснить необходимые шаги для заключения договора с множественностью лиц на стороне арендатора, чтобы прекратить договор аренды земли с ГСК «КОМЕТА», как с юридическим лицом.
Кердоль А. А. предоставил слово члену ГСК «КОМЕТА» Ештокину А. А., который пояснил, что в соответствии с действующим законодательством, любой собственник гаража в ГСК «КОМЕТА» имеет право заключить договор с множественностью лиц на стороне арендатора и тем самым не зависеть от финансовой ситуации ГСК «КОМЕТА» и своевременных выплат по договору аренды. Так же Ештокин А. А. пояснил, что без переоформления аренды земли выход членов кооператива 1-4 очередей невозможен.
Выступил член кооператива Матюнин С. Н., который донес информацию до Правления, что он тоже подготовил заявление в департамент городского имущества, для оформление договора аренды земли с множественностью лиц на стороне арендатора и в ближайшее время намерен отправить данное заявление.
Правление возмутилось повторным поднятием данного вопроса (разделения очередей) и приняло решение, что если нет заявления от инициативной группы 1-4 очередей, то вопрос необходимо снять. Нет документов – нет решения вопроса.

За данное предложение проголосовали:
— за – 12
— против – 1 (Попов А. В.)
— воздержались – нет

III. По третьему вопросу выступил председатель правления Кердоль А. А., который донёс информацию до правления о прошедшем судебном заседании по нарушениям пожарной безопасности в ГСК «КОМЕТА».

Председатель правления ГСК «КОМЕТА» Кердоль А.А.